Buletin Kreavisiku SIKK

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat pagi, salam Sejahtera untuk kita semua dan selalu selamat pagi

Saya selaku Kepala Sekolah Indonesia Kota Kinabalu memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh Bapak/Ibu Guru dewan redaksi bulletin Kreavisiku dan juga kepada siswa-siswa SIKK yang telah meluangkan waktu, energi  dalam menuangkan ide-ide kreatifnya  dalam bentuk tulisan, karya-karya sastra dan lain sebagainya.

Keberadaan bulletin Sekolah yang terbit satu kali dalam satu bulan merupakan hal yang sangat positif dan di harapkan menjadi wadah bagi siswa SIKK khususnya untuk menggali talenta-talenta calon penulis masa depan dan juga mendorong Bapak/Ibu guru menuangkan segala praktek baik yang di laksanakan dalam bentuk tulisan.

Lebih jauh bahwa siswa dan guru yang karya-karyanya berhasil terbit di bulletin  Kreavisiku tentunya akan menjadi inspirasi dan motivasi bagi rekan-rekan siswa dan guru, untuk itu teruslah berkarya karena ribuan langkah yang ingin kita raih di masa depan harus di mulai dengan satu langkah kecil.

Sahyuddin, MA TESOL